avtojuristdtp264@yandex.ru
8 (926) 554-15-82

О компании

     Практически все презентационные страницы на сайтах наших уважаемых коллег выглядят одинаково. Вам предлагается ознакомление с одним и тем же набором слов и штампов, расставленных по единому образцу. Все эти декларации сообщают Вам о том, что Вы попали в команду профессионалов, которые занимают лидирующие позиции на рынке, имеют огромный опыт и статистику выигранных дел на уровне 97%. При этом «команда профессионалов» гарантирует Вам индивидуальный подход, поручение Вашего дела лучшему специалисту в данной сфере и отрасли права, нестандартную методику решения Вашего вопроса и прочие атрибуты ненаучной и ненаучной фантастики.

Говорить о себе штампами нам представляется скучным и неправильным, тем более, что ни наша организация, ни наши коллеги никаким штампам не соответствуют. Наши отличия, как от рекламных слоганов, так и от других организаций состоят в следующем:

Мы не говорим о себе как о команде профессионалов, об индивидуальном подходе, об уникальной методологии, о комплексном подходе и безупречной репутации. Все эти заявления НЕ ПРОВЕРЯЮТСЯ. Мы не размещаем бланки благодарностей и признательных писем (которые продаются в магазине «канцтовары» и развешиваются в приемной или так называемой «клиентской зоне» офисов, оплачиваемых Вашими деньгами).

Объективные отзывы Вы всегда можете увидеть в Сети, только не на сайте той или иной компании, а на ресурсах, где такие отзывы публикуются целевым образом.

О квалификации юриста может свидетельствовать наличие у него статуса адвоката, то есть – тот факт, что он, хотя бы, в состоянии был сдать квалификационные экзамены. Заметим, что в соответствии с положениями  ст. 48 Конституции РФ, каждый имеет право на квалифицированную юридическую помощь, а в соответствии с положениями ФЗ «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в РФ», квалифицированную юридическую помощь может оказать только адвокат, а не человек, который говорит, что он — юрист.

Уверения в том, что «у нас только самые опытные и квалифицированные специалисты» так же являются исключительно вопросом доверия, поскольку Вы никогда не соберете все дела, когда-либо находившиеся в производстве того или иного «юриста», и не сможете исследовать статистику положительных и отрицательных судебных решений. Тем более, это невозможно сделать в отношении организации, позиционирующей себя на рынке юридических услуг.

Индивидуальный подход – изобретение велосипеда. Все нарушения прав потребителя типичны, все случаи невыплат страховых премий, обстоятельств, при которых Вы привлечены к административной ответственности, и прочие ситуации в области управления автотранспортом, которые влекут правовые последствия, так же типичны и давно классифицированы нормальными, уважающими себя и своего доверителя профессионалами.  Методика защиты Ваших интересов в каждом случае давно существует, последовательность совершения определенных обязательных действий давно известна нормальному специалисту. Безусловно, все факты и обстоятельства предусмотреть невозможно, но, в данном случае, знание метода успешно заменяет знание факта, что и отличает профессионала от продавца никому не нужных псевдоюридических услуг.

По нашему мнению, если Ваш случай тот или иной специалист признает уникальным, требующим разработки эксклюзивного подхода и выработки какой-то невиданной тактики и стратегии, скорее всего, это – примитивный способ увеличить стоимость юридических услуг и расположить Вас к себе.

Откуда берутся «отзывы благодарный клиентов», размещенные на сайтах в презентационных разделах, Вы, я полагаю, знаете сами, или можете легко догадаться.

Многие организации, оказывающие юридические услуги, говорят, что «уважающая себя юридическая компания должна иметь большой штат». Именно в таких компаниях Вашим делом будет заниматься 5 человек, из которых за результат не отвечает никто. Например, претензию к ответчику и исковое заявление будет составлять человек, который заведомо знает, что в суд он с этими документами не пойдет. В назначенный день в суд (в ГИБДД, в следственное подразделение и пр.) является не лучший специалист, не тот, кто знает все нюансы и подробности Вашего дела, а человек, который в этот день нигде больше не занят и не задействован, то есть – тот, кто просто может пойти. Известная тактика «затыкания дыр», конечно же, приводит к закономерному результату: решение не в Вашу пользу, потому что Вашим вопросом занимались все, а значит – никто.

Поэтому в нашей компании нет неоправданно «раздутого» штата специалистов, начальников отделов, начальников их начальников, непонятных людей с гордыми надписями на визитках, секретарей на рецепции, помощников и пр. ненужных фигур, которые содержатся за Ваши деньги и паразитируют на настоящих специалистах.

Сотрудничество с экспертами

После дорожно-транспортного происшествия, всегда встает вопрос о возмещении материального вреда либо оспаривании виновности в ДТП. В этом случае  пострадавший задумывается, где искать специалистов, которые достоверно произведут расчет размера причиненного вреда. Наша компания много лет сотрудничает с несколькими квалифицированными экспертными организациями, специалисты которых имеют большой опыт в проведении оценки материального ущерба, трассологических экспертиз, пожаро-технических экспертиз, оценки утраты товарной стоимости и ряда других экспертиз. Данным экспертные организации проводят экспертизы по поручению многих судов г. Москвы и Московской области. В случае возникновения вопросов у участников процесса, эксперты благополучно участвуют в суде.

Наша основная услуга — комплексное ведение дела, включает всю работу и оказание всего комплекса необходимых услуг, начиная с устного изложения доверителем сути вопроса и обстоятельств дела, ознакомления с документами, заканчивая получением судебного решения и в необходимых случаях – его обжалованием.

Примерный перечень обстоятельств, при которых мы готовы оказать Вам помощь, в общем, тот же, что и у наших коллег.

— страховая компания уклоняется от выплаты страхового возмещения;

— Страховая компания не выплачивает страховое возмещение в полном объеме;

— Страховая компания подала на Вас в суд;

— Пострадавшая в результате ДТП сторона подала к Вам иск в суд;

— Консультации адвоката по ДТП;

— Вы привлекаетесь к административной ответственности за нарушение ПДД;

— Вы привлекаетесь к административной ответственности в результате ДТП;

— Защита ответчиков от исков страховых компаний;

— Недоплата при полной гибели автомобиля по КАСКО;

— Некачественно произведенные работы по ремонту автомобиля;

— Продан автомобиль не надлежащего качества;

— Рассматривается вопрос о привлечении к уголовной ответственности по ст. 264 УК РФ.

Основные преимущества можно вкратце свести к следующим:

  1. Вы заключаете соглашение с коллегией адвокатов, а не с сомнительным ООО. Адвокат страхует свою ответственность, имеет соответствующий статус, поднадзорен и подконтролен органам Адвокатской палаты. ООО, как правило, имеет на счете 10000 рублей, ежедневно может менять учредителей и директоров, легко может в один момент ликвидироваться.
  2. Мы принципиально не арендуем и соответственно – не содержим какого-то помещения для приема доверителей, что существенно снижает цены на наши юридические услуги. Имейте в виду: за офис платите только Вы, его аренда и содержание делают услуги дороже, поскольку указанные расходы изначально заложены в цену услуг. Мы готовы организовать необходимое общение с доверителем, проводя встречи в удобное для него время и в удобных для него местах, а так же – посредством современных средств связи и коммуникации. В XXI веке это оптимизирует процедуру общения, обмена информацией и документами. При этом, мы исключили из своего оборота такое слово и само понятие как «выезд», которое очень любят продавать своим клиентам наши коллеги.
  3. Устные консультации доверителям оказываются всегда бесплатно, независимо от их количества и продолжительности. То есть, мы не берем у людей деньги за невнятное словоблудие, разговор по душам и «мудрые советы», за которые никто не несет никакой ответственности. Вы можете обратиться к нам с любым вопросом, касающимся любой правовой ситуации, и получите исчерпывающую консультацию по существу бесплатно.
  4. Каждый доверитель выбирает сам, какие услуги ему нужны, а с какими задачами он может справиться сам. Мы – принципиальные противники распространенного навязывания услуг, продажи доверителям совершено ненужных и даже лишних вещей, типа жалоб на участкового в адрес В.В. Путина, или обращения в службу 1-го канала ТВ о соседе, который захламил своими вещами коридор. Мы выполняем только ту работу, которую нам поручает доверитель, а не ту, которую мы придумываем, оценивая степень наивности того, кто нуждается в юридической помощи.
  5. Все цены на все услуги у нас строго фиксированные. Мы не рассказываем сказки про то, что «каждое дело неповторимо и подход строго индивидуальный, поэтому окончательная цена определяется только по итогам анализа и пр.». Представьте себе магазин, ресторан, авиакассу и что угодно еще без ценников, без указания расценков, где Вы не понимаете, сколько стоит товар или услуга, а сумма, которую Вы выносите из семьи, зависит от того, насколько оценит Вашу одежду, автомашину, или телефон тот, человек, который пытается подороже продать Вам услугу.
  6. Одним из основных принципов нашей работы является оперативность – процессуальные документы составляются и подаются в соответствующие органы в течение минимального времени (при предоставлении доверителем всех необходимых фактических данных), а не составляются неделями под предлогом «необыкновенной сложности и неоднозначности» дела.
  7. По результатам вынесенного решения суды взыскивают пени, штрафные санкции, моральный вред, предусмотренные Законом о защите прав потребителей, неустойку предусмотренную ст. 395 ГК РФ, расходы на услуги представителя и иные расходы связанные с рассмотрением конкретного дела.
  8. В процессе ведения дела, мы представляем полную отчетность о промежуточных результатах в удобной для клиента форме, в случае необходимости проводим необходимое количество дополнительных консультаций, все свои действия предварительно согласовываем с клиентами, стратегия защиты всегда понятна и прозрачна для наших клиентов.
  9. Все сведения, ставшие известными адвокатам в процессе сотрудничества с нашими клиентами — строго конфиденциальны и на основании ст. 8 ФЗ «Об адвокатской деятельности и адвокатуре РФ» являются адвокатской тайной, а значит, не подлежат разглашению, никогда и ни при каких обстоятельствах. Хранение адвокатской тайны является обязанностью адвоката и одновременно одним из основополагающих принципов, на которых строится вся адвокатская деятельность.
  10. Практически все наши коллеги любят давать некие «гарантии успеха», уверения в «выигрыше дела» (как будто речь идет о некоей игре) и делать подобные громкие заявления. Имейте в виду, что никаких гарантий в сфере оказания юридических услуг не может быть в принципе. Так называемые юристы и статусные адвокаты не уполномочены принимать никаких решений, выносить постановления, приговоры, решения судов и пр. Адвокаты – не судьи, не следователи, не руководители страховых компаний, не сотрудники ГИБДД. У них нет и не может быть ни должностей, ни полномочий, ни организационных, ни правовых возможностей каким-то образом обязать кого-то, у кого полномочия есть, принять то или иное решение. Так устроена правовая система в России, так написаны все законы. Хотелось бы обратить Ваше внимание на то, что наша организация не дает никаких гарантий положительного решения Вашего вопроса, не обещает Вам «выигрышей» и «побед». Это – честная позиция. Вы платите за квалифицированную работу, за добросовестное отношение, не будучи воодушевленными клятвами и уверениями. Единственное, что мы гарантируем – это выполнить все необходимые действия, составить все необходимые документы и представлять Ваши интересы до момента исполнения обязательств по соглашению.

Если кто-то из наших коллег дает Вам обещания и гарантии, не стесняйтесь и поинтересуйтесь, что будет, если обещанного Вы не увидите? Какую личную ответственность и в каком виде будет нести человек (организация), чье обещание не сбылось? Задайте этот вопрос, и Вы увидите более чем красноречивую реакцию. Тем более, ни одного слова о гарантиях «успеха» или «выигрыша» в договоре, который Вам будет предложен для подписания, Вы никогда не найдете. То есть, чьи-то гарантии, уверения и обещания – не более чем слова, никого ни к чему, по сути, не обязывающие.